Компульсивное переедание это симптом, а не проблема

План питания

Инструмент для жизни денек за деньком

Большая часть из нас пришли в АО, в ожидании отыскать безупречную диету и похудеть. Заместо этого мы отыскали 12-ти Шаговую Программку, которая дает базу для жизни денек за деньком. И никакой диеты! Мы отыскали здесь бесспорную любовь и поддержку, И никакой диеты! Так Компульсивное переедание это симптом, а не проблема как мы были новенькими в АО, то были в замешательстве. Как же диета?

Выход есть

Мы узнали, что в АО не существует специальной диеты. Напротив, нам предложили базисное управление в разработке собственного плана питания (см, также Достоинство Выбора, которое включает общие советы, при помощи которых некие члены АО достигнули фуррора). Мы пришли к Компульсивное переедание это симптом, а не проблема осознанию, что изменение в личности является основой, которая поможет нам закончить наше компульсивное переедание. Работая по 12-ти Шагам, мы достигаем этой внутренней перемены и узнаем, как жить в согласовании с принципами, лежащими в их базе.

Одним из результатов работы по 12-ти Шагам будет то, что у Компульсивное переедание это симптом, а не проблема нас проходит чувство одержимости до еды. Мы обучаемся жить без компульсивного переедания, и это мы называем воздержанием. Но для этого обычно требуется время и работа. Вот восемь программных инструментов: план питания, ведение дневника, литература, телефон для связи с другими членами АО, управление наставника, анонимность, собрания и служение. Все эти инструменты Компульсивное переедание это симптом, а не проблема являются каждодневными и ежеминутными действиями, которые поддерживают нашу собранность и трезвость по мере того, как мы работаем по Шагам.

Один из главных программных инструментов, которым мы пользуемся — это развитие здорового вида питания. Так как ни один план не будет удачным без усердной работы по Шагам, то его внедрение Компульсивное переедание это симптом, а не проблема в качестве инструмента излечения, позволяет нам относиться к еде тихо, уместно и взвешено. Мы следуем нашему плану денек за деньком, одним приемом еды за присест. В этот период мы начинаем обучаться есть в согласовании с нашими физическими потребностями, а не с пристрастием.

Эта брошюра дает общее управление по разработке личного плана Компульсивное переедание это симптом, а не проблема питания. Она не претендует на роль единственного метода для заслуги воздержания либо выявления несостоятельности других способов.

Нужно найти новый образ питания

Мы — люди, которые не могут нормально есть. Разумеется, что у нас есть трудности с тем, как мы едим, в неприятном случае, мы бы не пришли в АО. Компульсивные обжоры отличаются Компульсивное переедание это симптом, а не проблема от здоровых людей. Здоровые люди, почувствовав, что наелись, перестают есть. Мы — нет. Здоровые люди не прячут пищу и не строят планы, как они будут «втихаря» есть, когда останутся одни. А мы это делаем. Здоровые люди не едят, чтоб облегчить свои ужасы и неуверенность, и не «уходят в Компульсивное переедание это симптом, а не проблема еду», тем, стремительно облегчая свою тревожность и тяжесть заморочек, А мы едим. Здоровые люди не ощущают вину и стыд за то, что они переели. А мы ощущаем.

В АО мы узнаем, что наша неувязка заключается не в беспомощности и недочете силы воли. Мы больны. Когда пища находится пред нами Компульсивное переедание это симптом, а не проблема, и когда она нас зовет, мы не можем доверять своим наилучшим намерениям либо силе воли, чтоб они посодействовали нам принять правильное решение. Мы сотки раз давали обещание для себя и другим, испробовали все диеты, попробовали терапевтическое исцеление, гипноз, уколы и пилюли; и все-же не смогли приостановить свое Компульсивное переедание это симптом, а не проблема неуправляемое, компульсивное переедание.

Разрабатывая план питания

Внедрение плана прокладывает путь к свободе от компульсивного переедания. Мы заблаговременно разрабатываем разумный план заместо того, чтоб зависеть от обещаний и силы воли, в

надежде на то, что они посодействуют нам принять правильное решение перед холодильником либо в ресторане. Многие из нас интуитивно воспользовались каждодневным планом, который включал Компульсивное переедание это симптом, а не проблема в себя: что есть, когда, где и сколько. Этот каждодневный план служит для отделения пищи от наших чувств и помогает нам принимать решения, которые ранее нам приходилось принимать в течение денька. Сокращая время раздумий о еде, мы освобождаем разум от неизменного конфликта меж волей и заболеванием. Также мы обнаруживаем Компульсивное переедание это симптом, а не проблема, что демонстрируя план наставнику, мы, вероятнее всего, будем ему следовать. Как и в других сферах Программки, мы делаем это денек за деньком. Мы не думаем о том, чтоб сделать это раз и навечно.

Как мы ели. История

Добросовестный и мужественный взор на то, как мы ели — это один Компульсивное переедание это симптом, а не проблема из первых шагов для разработки нашего плана. Как мы относились к еде, начиная с юношества и до реального момента. С неумолимой честностью мы смотрим на то, как мы едим. Когда мы начали компульсивно есть? Что происходило в тот период? Что мы заедали? Что мы на данный момент заедаем? О Компульсивное переедание это симптом, а не проблема какой еде мы больше всего думаем? К какой еде нас посильнее всего тянет? Когда мы переедаем? Как связанна наша реакция на актуальные действия с тем, как мы едим? Для того чтоб начать выстраивать новые привычки в еде, мы считаем, что нужно изучить, то, как мы едим на данный момент, и Компульсивное переедание это симптом, а не проблема как ели ранее. Неплохим началом для этого исследования могут стать вопросы из Первого Шага рабочей тетради АО.

Срывные продукты

Когда мы честно смотрим на то, как едим, то лицезреем, что переедаем не просто по привычке, а напротив, решительно предпочитаем какую-то определенную пищу либо ее определенный тип. Мы обнаруживаем, что Компульсивное переедание это симптом, а не проблема определенная еда, также как и переедание в целом, по-видимому, вызывают, еще огромную тягу к еде. Время от времени мы намериваемся съесть что-то одно, а заканчиваем, съев в 10 раз больше. Бывают времена, когда тягу распознать труднее. Сейчас мы съедаем одно, завтра два, и внезапно выходит, что мы съели, 5 либо Компульсивное переедание это симптом, а не проблема 10. В АО мы подчеркиваем значимость воздержания от первого кусочка, ведущего к срыву. У хоть какого человека есть собственный тип пищи и каждому из нас необходимо найти, какая еда запускает тягу.

Мы можем посодействовать, но план за Вами

Для управления в здоровом питании мы ищем совета у профессионалов-медиков Компульсивное переедание это симптом, а не проблема, к примеру у доктора, либо диетолога. Наставники из АО, также как и мастера, понимают ваши трудности. Они стараются жить и работать по Программке. Их роль заключается в том, чтоб поддерживать нас в работе по программке и посодействовать осознать нашу модель питания, при всем этом, не давая определенных проф Компульсивное переедание это симптом, а не проблема советов. Самое главное, что они могут поделиться с нами тем, что помогает им, а что нет.

Занимаясь этим денек за деньком

Ясно определив общий взор на наше новое поведение в еде, многие из нас начинают планировать детали на каждый денек. К примеру, только сейчас, мы будем есть на завтрак эту пищу Компульсивное переедание это симптом, а не проблема, такую еду мы будем есть на обед, а эту на ужин. Может быть, некие из нас едят трижды в денек. Некие планируют перекусы. Другие по мед свидетельствам могут следовать другим планам. Может быть кому-то, пригодиться избегать заведений типа фаст-фуд, дополнительных порций либо товаров способных привести к срыву. Для многих Компульсивное переедание это симптом, а не проблема из нас очень принципиально детализированное планирование, к примеру: решить, какое количество каждого вида пищи мы съедим. Может быть, нам пригодится писать план каждый денек либо написать его один раз и раз в день ему следовать. Мы делимся нашим планом (либо отдаем его на рассмотрение) с наставником. Составление Компульсивное переедание это симптом, а не проблема плана и его обсуждение с наставником помогает нам честно глядеть на то, что мы едим и получать со стороны конкретные поправки. Преданность крепит решимость.

Компульсивное переедание это симптом, а не неувязка

Развитие и практика нового вида питания становится началом физического, чувственного и духовного путешествия туда, где нам уже не надо Компульсивное переедание это симптом, а не проблема чрезвычайно есть. Усваивание этих новых способностей является частью внутренних перемен, которые нам необходимы для заслуги длительного воздержания. Мы вырабатываем план, который ведет нас к воздержанию. Но если мы концентрируемся лишь на модели питания, которая всего только является симптомом задачи, и исключаем остальную часть программки, то мы используем АО просто как диету Компульсивное переедание это симптом, а не проблема, и в итоге все равно вернемся туда, откуда начали. Чтоб какое-то время следовать нашему плану, мы должны принять всю Программку АО: Шаги, Традиции и другие инструменты излечения.

Решение за Вами

Большая часть членов АО, которые услаждаются долгим выздоровлением, когда-то тоже воспринимали решение использовать план питания. Сейчас Компульсивное переедание это симптом, а не проблема это решение стоит перед Вами. Таковой инструмент, как план питания, предлагает компульсивным переедальщикам метод, управления пищей денек за деньком, В книжке 12 Шагов и 12 Традиций Анонимных Обжор говорится: «Шаги, Традиции и другие инструменты — это важное различие меж АО, и остальными методами, которыми мы воспользовались, чтоб закончить переедание» (стр.130) Сейчас пришло время, не Компульсивное переедание это симптом, а не проблема делать есть компульсивно, и использовать Двенадцать Шагов, чтоб обрести свободу от власти пищи в ежедневной жизни.

Дальше приведены ответы на вопросы, которые у Вас, может быть, появятся относительно плана питания.

Если я бессилен/бессильна до еды, где мне отыскать силу для следования собственному плану?

Наша Высшая Сила дает Компульсивное переедание это симптом, а не проблема нам силу при условии, что мы создадим основную работу. Это работа по 12-ти Шагам, представление нашего каждодневного плана Высшей Силе и обсуждение его со спонсором, посещение групп, внедрение телефонных звонков, исследование литературы и внедрение других инструментов. Это дает нам силу делать то, что мы ранее были не в Компульсивное переедание это симптом, а не проблема состоянии сделать сами.

Как планирование питания помогает мне работать по Шагам?

Наше неизменное переедание и нескончаемые пробы скрыть наше ненормальное поведение, расходовало впустую неограниченное количество интеллектуальной энергии. Переедание затуманивает наше разум. Большая часть людей, которые еще не так давно начали воздерживаться, молвят о возросшей производительности, которая наступила через Компульсивное переедание это симптом, а не проблема несколько недель после начала воздержания. Процесс внутреннего преображения в 12-ти Шаговой Программке просит ясности и неумолимой честности. План питания, с помощью которого мы трезвеем, ставит пищу в подходящий ракурс, и потому мы вкупе с нашей Высшей Силой, можем предназначить нашу освободившуюся энергию работе над теми свойствами, которые требуют перемен.

Чем отличается воздержание Компульсивное переедание это симптом, а не проблема от плана питания?

Воздержание от неуправляемого переедания — это цель работы по Программке. Физически, самым обычным определением может быть воздержание от лишней пищи, а план питания помогает нам достигнуть воздержания. Воздержание, на чувственном и духовном уровнях, — это такое состояние мозга, когда он свободен от одержимости пищей. Это Компульсивное переедание это симптом, а не проблема состояние является следствием работы по Шагам, капитуляции и препоручением себя Высшей Силе.


koncepcii-istoricheskogo-processa.html
koncepcii-lean-production-v-upravlenii-ofisom-kursovaya-rabota.html
koncepcii-marketinga-v-tur-industrii.html